Индукция

Евгений Шумерский
Дивись...
Дабы  знать
какова  явь  Мирозданья 
в  сей  Вселенной  конструкция,

надо  Душой  познать 
Божье  Слово, кое... есть
о  Истине  инструкция,

и  уметь  отличать
Добро  от  зла, что  есть
цивилизаций  продукция,

тогда  в  уме  взойдёт -
Свет  Духа: в  материях  Души
Истин  индукция.