ретро

Всему Есть Причина
рисую прозра4ное кружево
на голой холодной земле
и вспоминаю о суженой
которая вдалеке. ушла
помахала крыльями
и скрылась в тиши но4ной
её траектории выу4ить
под силу лишь мне одной..
пылятся в углу медведи
на старых пластинках уснув
в снах безмятежность и лето
и капли росы по утру
разбудят уснувших поэтов
мелодией новых дней
кон4ается музыка ветра
и безымянных полей
разбитое вдребезги солнце
согреет своим теплом
и бесконе4ность ворвется
в тихий и призра4ный дом
глаза открывая утром
мне кажется 4то я сплю
и шеп4ет на ухо птица
*тебя я всегда люблю
не просыпайся не надо
смотри на радужку глаз
и притворись 4то пьяный
раскрась как британский флаг
кружева серых будней
хо4ешь я нау4у..*
смотрю словно авторский
мультик — про сов
и большую луну..

темный лес спящий в самом сердце
выдыхаю последний раз
мне не хватит по4товых марок
мне придется его
 продать..