Когда душа навеки оторвется...

Анастасия Нилова
Когда душа навеки оторвется,
Как желтый лист от ветви бытия
И в Отчий дом негаданно вернется -
Тогда смогу возрадоваться я.

Я верю, непременно то случится,
Осталось лишь немного подождать,
Ну а пока мне надо научиться
Страданья со смиреньем принимать.

14.11.2011