Вам, от Нас - Предтечей

Евгений Шумерский
Земная  жизнь,
к  сожаленью,
скоротечна,

но  Души  Суть -
чистой  энергией -
вечна:

во  вселенной -
высотой  глубин
бесконечна,

и  после  смерти
блаженством  Духа
полна...

На  Земле  жизнь
на  век  плоти  обречена -
в  сём  мире  бренном
грехами  истощена,
но  после  здесь  дел...
свобода  обретена -
Сознаньем  вечного  покоя
поглощена
и  по  ту  сторону  Рая  и  ада
заведена,
где  в  веру
Единства  Бога
обращена -
работа  над  совершенством
завершена...

Так  стала  частью
Общей  Вселенной
Она!