Вечные мои порывы, так, тоска и скука

Дмитрий Воробей
Вечные мои порывы , так, тоска и скука
Я выбрал бы хороший путь, но меня не пускает барная стойка
Хорошими могут казаться, ну а на деле я сука - сукой
Но и ты не идеальна, хоть и стоишь на своих мостах очень стойко

И вот я уже кусаю зубами твой нежный живот
Ты в трансе что то шепчешь, но мне все равно
Я своими губами тебе закрываю рот
Вырывая с цепочки еще одно звено

Стон из тишины переходит на вздохи
Я весь пылаю, сжигая каждую часть тебя
И кажется что мы любим на самом же деле - мы враги
Уничтожаем друг друга, как из нагана, в друг друга паля

После настанет расвет а пока
Вечные мои порывы, такая скука
Мне на грудь ляжет нежно твоя рука
Да я соврал, я на самом деле люблю, да и какая из меня сука