Праздник цветов в Ницце

Кирсанов Сергей Васильевич
Какие радостные лица
На празднике веселом в Ницце.
Тут женщины цветут как розы,
Как орхидеи и мимозы.

Они ликуют на параде
Здесь, на Английском променаде.
Наряды красками играют,
Своей палитрой восхищают.

И взгляд лукавый из-под маски
Полон участия и ласки,
Как будто что-то обещает,
Ко мне симпатий не скрывает.

Все движется, поет, танцует!
Душа ведь праздника взыскует,
И наконец он наступает,
И пиршество границ не знает.

Мир полон радости, восторга!
Живя за пазухой у Бога,
Умеют веселиться люди,
И празднику конца не будет.

Эмоций сильных шквал обвальный
Бушует в Ницце карнавальной.
Я пьян от воздуха и красок
И женщин из волшебных сказок!

http://www.youtube.com/watch?v=dQMtsrVO6N8