***

Михаил Ма Монов
я так по тебе скучаю,
ни есть не хочу, ни спать,
как волк вою я ночами,
хочу лишь, тебя обнимать.

скучаю цветком без солнца,
в душе словно ночь без огня
и сердце стучит, что вот вот разобъется,
глаза твои манят меня.

ласкает мой слух твое имя,
как масло, таю я сам,
....нька, свет мой, принцеса, богиня,
спасающий душу бальзам.

бесценная и несравненная,
прекрасная фея моя,
единственная, незабвенная,
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...