Влюблённые - как дети...

Светлана Байбородова
Влюблённые – как дети.
Проглянет милый взгляд –
И в полночь солнце светит,
И в полдень – звездопад!..

Припрячут звёзды эти
На донышке души,
Как стёклышки в секретик,
Разглядывать в тиши…



9 мая 2012 г.