Честное самурайское!

Светлана Суханова 2
Пусто в городе моём.
Нет тебя в нём.
Весь реальный окоём-
берег левый,берег правый
у паромной переправы.
Виртуально-мы вдвоём.

Чай остыл.Храпит собака.
Ветка в форточку стучит.
Ем свой завтрак,так,без смака,
даже хлеб,и тот горчит!

Умиляюсь-удивляюсь,
за очками пряча взгляд.
Та ли я,кем я являюсь,
и на кой мне это ляд?

Дрессировщики,как дети:
тот лупил,тот - не берег...
Так и жил себе на свете
дикий маленький зверёк.

За кого же поручиться,
Кто укажет двери в Рай?
Может,просто приручиться?
Я-согласна.Самурай.