Надо...

Евгений Ратков
Надо скучать, обучаясь науке,
Что знают собаки: скулить-подвывать,
Надо скучать: - Где они, эти руки?!
Надо скучать, и во сне его звать.

Надо скучать и, подушку ломая,
Дать себе волю, вовсю закричать:
- Вот и прошли уже десять дней мая,
А он и не смог меня милой назвать!

Надо кричать, хоть никто и не слышит,
Надо кричать -  он ведь тоже о том
Молча садится за ноут  и пишет:
Слово за словом – ты вся  уже в нем…