Всё шерри-бренди

Осенний Джаз
"Всё шерри-бренди, милый..."
(Уже Другая)
 
 
 
Всё шерри-бренди, мой хороший! 
В глазах сверкает огонек,
душа поет и не тревожит
печальных мыслей мотылек.
Их суть уже неактуальна, -
в пожаре чувств сгорев дотла,
исчезнет... Но оставит тайна
всю нежность твоего тепла....
 
 
          10.05.2012