Песня на вызывание дождя

Нина Птичка
Над Москвою Дождик льёт,
Щедро всем питьё даёт.
В Подмосковье Дождик льёт,
Щедро всем питьё даёт.

Там где сухо, там где жарко
там обильно дождик льёт.
Где торфяники коптели,
Там обильно дождик льёт.

Где леса на днях горели,
Где - сейчас, там дождик льёт.
В большой Радости наРод.

Где дожди перестарались -
Солнце ясное взошло.
Подсыхать, где надо, стало -
В равновесье всё пришло.

Люди в Радости живут,
Всей Природе песнь поют.
Благодарности полны
От Весны и до Весны,
От Весны и до Весны,
От Восхода до Луны.

Всё ликует и поёт,
Прославляет Небосвод,
Прославляет Небосвод,
Замечательно живёт.

В Пакистане всё в порядке -
Люди делают зарядку.
Все достоинства полны -
Нет уж прежней кутерьмы.

Дождь полил обильно грядки -
Всё и все вокруг в порядке!
Солнце щедро пригревает,
Зреет, спеет урожай!

Подсыхает там, где надо -
Люди все этому рады.
Закрома вовсю готовят,
Чтоб зимой был полный Рай!

          В память о жаре в августе 2010 года.