Монолог о чужих стишках

Империя Наносит Ответный Щелбан
Версия от docking the mad dog
для проекта "Империя Наносит Ответный Щелбан"

Название (не пропустил робот):

= Монолог клептоманки-рецидивистки =

Паадумаешь, украла я стихи!
Два сослепу, пяток – по недомыслию.
И вот кричат "Распни её, распни!"
Ну, чё кричать? Я делала всё искренне.
 
Вишь, крикуны. А чхать-то мне на вас!
Студенткой я писала за Ноздрёва,
а он хвалил, мол, глаз мой – ватерпас!
Печатал, как своё, а что такого?
 
Рязанов? Это кинорежиссёр?
Он песню написал? Так не убудет!
Что? Авторское право? Ну, хитёр!
А я – совсем больна. При чём тут судьи?
 
Нашла стишок, подправила чутка,
расставила получше препинаки.
А модератора не дрогнула рука.
Ну, ничего, я не желаю драки.
 
Найду себе ещё, не поленюсь.
Я член СП, могу себе позволить.
А вы, хулители, навязчивы, как гнус.
Вам только повод нужен для злословья.



09.05.2012

---------------------
фото украдено из открытых источников (интернет)

Аудиоверсия - скачать по ссылке: