Творящая песня про семью

Нина Птичка
(На какую-то авторскую мелодию)

Моя семья счастливая,
Весёлая, красивая,
Терпимостью богатая
И мудрая вполне.

 Моя семья разумная,
Целостная, дружная,
Добрая (Сердечная), здоровая
Гуляет при Луне.

На звёзды мы любуемся
И жизнью наслаждаемся,
И тишину мы слушаем
И сердцем, и Душой.

А в это время важное
Сознанье расширяется,
И глубже понимаем мы,
Какой же Мир Большой!

Хоть Мир велик,но хрупок Он,
А всяк из нас влиятелен
И может мыслью, словом ли
Добрым Его обнять.

А можем мы досадою
И гневом изувечить всё.
И снова Богу заново
Придётся создавать!

Так тишину мы слушали,
А звёзды всё мерцали нам.
И мы будто услышали,
Что Бог нам говорит:

"Я рад за вас, ребятушки,
Что прозревать вы начали
И наконец-то поняли,
Каждый из вас творит.

Так будьте же ответственны
За все свои эмоции,
За мысли и слова свои,
Конечно, и дела".

Отныне мы ответственны...
За все свои эмоции,
За мысли и слова свои,
Конечно, и дела".

Вот так прогулка при Луне
С семьёю вместе в тишине
Под свет далёких ярких звёзд
Прозреть нам помогла!

Моя семья счастливая,
Весёлая, красивая,
Разумная и добрая,
БОГ-ата-я вполне!