Иной мир. Время выбора

Любовь Раевская
Я выбираю! Выбор за мной!

  Я выбираю Мир - Иной!

Полный Света! И радости той,

 Что во имя ЛЮБВИ и ДОБРА!

Той, что нам Свыше Богом дана!

Той, что являет песни куплет!

Той, что в слова обращает поэт!

Я выбираю! Выбор за мной!

Я выбираю Славу Родной

       Матушке!

Той, что корнями укрепит меня

Той, что хранит день ото дня

Память веков, память РОДов,

Память воинов и стариков.

Я выбираю! Выбор за мной!

Я выбираю жизнь без оков!

Я выбираю свободу и зов,

Тот, что на сердце лежит у меня!

Тот, что в истоках стихии Огня!

Тот, что Величием служит могучим!

Тот, что делает меня лучше!

      Я выбираю!

    И Выборы в туче!

То, что имеем, то и получим!