Призрак из джаза

Юлия Орловская
Джаз все вяжет и вяжет на спицах,
Перламутровая лисица
На тяжелых гусей вереницу
Даже ухом не поведет,
Здесь не спится и нам здесь не спиться
Ходит здесь деревянный рыцарь
Говорили, что был убийцей,
А теперь все чего-то ждет.
Ходит рыцарь за ним лисица,
Здесь все скоро заколосится,
Здесь все скоро зазолотится,
А потом разведут костры,
И сгорит деревянный рыцарь,
Станет рыжею вновь лисица,
Джаз все вяжет и вяжет на спицах
Как огонь золотые узлы

Рисунок в стиле " Авангард")