Песнь весеннего ветра. Рондель

Марина Борина-Малхасян
Песнь весеннего ветра
И легка и раздольна,
Сердцу в мае не больно -
Шлет природа приветы.

Ветви карего фетра
Белым шелком довольны.
Песнь весеннего ветра
И легка и раздольна.

С ней летят километры,
Край берез белоствольных
Снова дышит привольно.
Льется соло концерта –
Песнь весеннего ветра.