Не предам!!!

Виолетта Хасанова
Ты знаешь?!
А я все также, пишу стихи,
О том, как много в жизни лжи.
Как предают родные или те которые ими были.
О том, как сердце бешено стучит в ночи.
Как хочется порой, уткнуться в чье- нибудь плечо.
А после, в ночной тиши - рыдать,
Что сердце отказывается тебя предать.
Ты знаешь?!
А я все также, пишу стихи,
Но в них сейчас так много ... Боли, лжи.
Просто - приезжай.