Диалог..

Стас Ам
-Эй, запихай меня в свой чемодан и проваливай в Ниццу,
Буду рядом, как твои галстуки цвета-который-нельзя-называть.
Чтобы было тебе на ком словесное джиу-джитсу
Ежеминутно практиковать.
Буду готовить тебе терпкий кофе разбавленный ромом,
Ты - орать, как безвкусно мешать алкоголь с кофеином.
Все равно никогда не решишься назвать меня "милой",
Эти сахарные просторечия наверняка тебе не знакомы.
-Слушай, сахарная моя, давай ты останешься дома,
У меня от тебя пароксизм недостатка воздуха и тишины.
Я обойдусь без этого. Глупости мне не нужны...
Давай мы сегодня сделаем вид, что не знакомы?
-Конечно! Как ловко придумано, что сказать...
Давай, ты сядешь в свой самолет и мы познакомимся снова.
Господи, как же тебе повезло, что не знаю нужного слова,
Которым тебя можно в точности описать!...
-Я скоро вернусь. Неужели одной пару дней - нестерпимо трудно?
-Что ты! Можешь там оставаться пожизненно, я не Наташа Ростова:
Я заведу любовницу, попугайчика, спальню покрашу в лиловый,
А по тебе даже скучать не буду...
У тебя же на попугайчиков аллергия?
И на любовниц тоже? Хотя, кто знает...
-Так все, родная моя, любимая,
Я самолет отменяю...