Похмелье - абстинентный синдром

Евгений Шумерский
Был  мрачный  и  хмурый
тоскливый  день
и  передвигался  я
как  бледная  тень,
сходить  за  пивом
мне  было  просто  лень,
опять  началась  боль -
жуткая  мигрень,

пришлось  у  окна  просидеть
весь  этот  день.
Но  как  только  исчезнет
последняя  тень
придётся  прогнать
осточертевшую  лень,
к  закату  пройдёт
надоевшая  мигрень.

Завтра:
будет  ясный  солнечный  день,
и  мне  приятна
освежающая  тень,
и  наплевать  мне
на  заклятую  лень,
лишь  бы  не  мучала  вновь
эта  мигрень...

Я  весел  и  бодр -
вновь  спешу  в  никуда,
ведь  сегодня  я  счастлив,
как  никогда,
хочу  чтоб  так  было
со  мною  всегда!

NB:Утро. Пей  воду -
думай  о  чистой  Душе...
она  целебна.