Вино и Душа

Евгений Шумерский
Мой  верный  друг -
хороший  помощник -
вино:

неплохие  стихи
сочинять  мне  помогает
оно.

Занятие  это - благое,
и  с  музой  знаком  я
давно;

что  с  Душой  потом  будет -
за  тенью  смерти -
мне  не  всё  равно.