Написал Пиит Пииту

Алкора
Александр Зенкевич:

- Подсев на строк рифмованную вязь,
Ты ежедневно ищешь в них спасенье.
Найдя в сети мои стихотворенья,
Читаешь жадно, потерять боясь.

Мои стихи – словесный героин,
Смакуя, ты забыла чувство меры,
Ломая интернетные барьеры,
Ты строишь замок из былых руин.

Алкора:

-Ты прав, мой замок хрупок:  на песке
его сложила в виртуальных дебрях,
из ткани грез и миража потери -
от скуки и в надуманной тоске!

От наважденья рифм впадаю в блажь:
ни дня без публикации, - не дура ль?
Повтором тем страдает партитура
моих творений, скучен антураж…

Пегас пасется на чужих хлебах,
А без любви иссяк фонтан созвучий.
То ль утопиться мне в слезах горючих,
то ль вознестись на сломанных крылах?