for wind

Макс Тарс
Я люблю зеленое море твоих глаз
И светлую черноту твоей души.
Наличие малословных фраз
И когда промахиваешься мимо Shift.
Я люблю твою ненависть в малоизвестных стихах
И неслучайные рифмы прозаика.
Я люблю,когда мы видимся в снах.
Наяву-лишь живая мозаика.
Я люблю когда ветер вспоминает меня.
Иногда.так небрежно.немножко.
Я люблю...это повод начать все с нуля,
Даже если начать невозможно.


20.10.11