Предчувствие любви

Светлана Суханова 2
Предчувствие весны дождями измотало.
Предчувствие любви разрушило мне сны.
Но всё ж оно пришло,но всё ж оно настало-
предчувствие любви,предчувствие весны.

В хмелю дурманных трав,беспечные стрекозы,
мы воспарим,мы во небесный мир уйдем.
Но слезы от любви..?А Бог с ним,пусть и слезы,
Когда мы целый век одно мгновенье ждем.

Глоток,еще глоток...От ненасытной жажды
любви и страсти мы готовы-в смерть и стыд!
Любить,как жить,нам выпало однажды.
В предчувствии весны вселенную знобит.