Не сломай крыло на взлёте

Наталья Краснопёрова 3
Что б красивей был закат,
Есть в жизни  пожелание,
Вернуть бы прошлое назад.
Коль в сердце раскаяние.

Вернуться в прошлое хочу:
Вновь испытав  волнение,
Когда призналась, что люблю,
в ответ на предложение.

В то время вызывали дрожь
Такие трепетные руки,
поистине ты был хорош.
Нет радости в разлуке.

Друг на друга мы молились,
И с ним дышали в унисон,
Но в разлуке жизнь катилась.
Из сердца вырвался вдруг стон.

Судьба злодейка,счастья нет.
Жизнь без тебя не в радость.
Не к добру был ваш совет,
С любимым зря рассталась.

Какие к чёрту мы супруги,
С работы пьяный муж идёт,
Нет у верности заслуги,
Коль муж по жизни идиот...

Все дети разбрелись по свету,
Без радости в такой судьбе,
Кого бы мне призвать к ответу?
Тоска легла на сердце мне.

Эх, начать бы всё сначала,
Взяв опыт всех прожитых лет,
Может бы счастливей стала,
Не нажила бы столько бед.

Не сломай крыло на взлёте,
С душой закрытой на замок,
Счастье испытай в полёте.
Потом лишь подведёшь итог.