Родной

Регина Яфарова
Родной, ты руки так мои целуешь…
Ох, как ты меня сейчас балУешь.
Жаль, ведь всё забудешь.
Меня прохладою своей простудишь.

И стану я светом луны одинокой,
Отражаясь в реке золотой  дорогой.
Болеть ночами тревогой
Так и не став твоей зазнобой.

И буду я в каждой капле дождя,
Что щеки прикоснётся скользя.
Ветром, прохладою в зной,
Лишь бы с тобой, лишь бы с тобой.

Я буду вихрем зимой
Буду росою бежать за тобой,
Под ногами твоими буду травой
Я буду, я буду всегда рядом, родной…


май 2012 г.