Я без тебя

Регина Яфарова
Я без тебя ничего не вижу,
Дом мой пуст и воздуха мало.
Так хочется быть к тебе ближе,
Но вновь тебя ночь украла.

Я без тебя совсем не такая…
Мне не весело, мне так холодно.
Не шучу, не ругаюсь…я немая.
Хочется быть счастливой, но нет повода.

Я без тебя – это больно очень
Я чёртова чёрная кошка,
Та, что свободу черпает ложками.
Я без тебя …
Я без тебя - и тут уже точка.

Май 2012