Кроме Вас всё есть на этом свете

Регина Яфарова
В то же время, на том же месте
Я смотрю передачи те же.
Кроме Вас…всё есть на этом свете.
Скучаю ли я? – да, но гораздо реже.

И мне, кажется, уже не интересно,
Какие вы слушаете песни.
Хотя я  признаю, без Вас довольно пресно
И всё ждёт ещё дурочка - душа моя известий.

Меня ничего не волнует.
Не волнует, что чашка без кофе, без Вас пустует.
Что наш кот обеды пропускает
Он, видимо, скучает.

Соседи почти с вопросами отстали
И как я поняла, Вы им не врали.
Они теперь меня жалеют.
Зачем? Я ведь не болею.

В тоже время, на том же месте
Я смотрю в окно…
И там, все, как и должно
Кроме Вас…всё есть на свете.


Весна 2012