Я не грущу

Регина Яфарова
А на улице снег.
Фонарями согрет.
Тебя рядом нет.
Ну и пусть, что дала обед.
Всё равно,
Я тебе разыщу.
Я тебя отыщу.
Любовью угощу,
А коль захочешь,
К другой отпущу.

Нет, меня не жалей,
Мной не болей.
Поверь,
Я не грущу, не сожалей.

2012 год