Хранители поэты Стихиры

Владимир Элконин
Пока не истреблен совсем
Староманерный  путь познанья
И Интернет, как Кладезь Знанья
Не вытеснил Реальность всем

Сплетемся душами, друзья!
Докажем: не одни мы в мире
Что к интернетовской Cтихире
Нас Муза привела не зря

Она цепочкою мостов
Из  строф, на полках погребенных
Приблизит к нам всех поименно
Поэтов канувших веков

От перлов Счастья и Тоски
Рожденных  в творческом Экстазе
Провиснет Сеть и повылазят
Из серверов печатные мозги

Но риск, что рухнет эта Сеть
Нас волновать уже не станет
Вокруг Земли цепочкой станем
Чтоб быть Поэзии и впредь

Пока не истреблен совсем
Староманерный  путь познанья
Восторженной Души живые состоянья
Хранители-поэты дарят всем