Пуп Поэзии

Владимир Грикс
     "ПУП ПОЭЗИИ"

Кем он воспитан Я, увы, не знаю,
Своих учителей таит, как Штирлиц,
Сорит деньгами, по Европам отдыхает,
В словесность дверь ногою открывает.
Имеет "Наблюдательный Совет",
Где даже и профессор "завалялся",
Но Доктор муляжом лишь оказался,
На дурь спесивца глух его совет.
Когда бы был в вас ум,
Но и ума в вас нет,
Лишь визг, спесь и тоска,
Унылый, пошлый бред.
....
В чемпионате "под ковром"
Себя признал сам - Чемпион.