Надежды на мир

Евгений Шумерский
Время  войны  минуло  давно,
но  оккупантам  всё  одно...

... Ирак  вновь  потрясён -
прогремел  мощный  взрыв:
вновь  люди - жертвы...
там  все  заложники  смерти;
зло - от  зла - закономерность:
террора  акт,

то  политике "звезданутых"* и  Н..О - бесчестье:
захват  нефти, проверка  оружья -
презренье  к  морали -
для  мирян  б..дства  факт!

Но  их  смерть  не  напрасна -
за  ту  кровь  мрази  ответят:
три  конфессии*  к  суду  всех  призовут
и  подпишут   международный  пакт.

А  Россия - Мессия
спасом  всего  мира  поможет,
ведь  наш  главный  козырь -
это  дипломатический  такт.
(2007г.)