Прости меня...

Дьяков Сергей
Прости меня, я предал Нас
Я растоптал твою любовь
Разбил на части сердце в раз
Окутал болью тебя в новь

Прости меня, я все исправлю
Фундамент вновь я заложу
Звезду любви гореть заставлю
Осколки сердца соберу

Заботой, лаской и вниманием
Любовью, счастьем и добром
Я сердце биться в новь заставлю
И смою всю печаль дождем

Осыплю лепестками розы
Жасмином путь наш застелю
И в сердце в лютые морозы
Весну, зимой я разбужу

Прости меня, хоть нет прощенья
Прости Прости Прости Прости
Развею все твои сомненья
На деле верность докажу

Прости меня, я знаю сложно.
Прости меня, в ногах прошу.
Прости меня, и если можно
Я под венец с тобой пойду.

От Бога получить совета
Взять на руки мечту свою
И в церкви, в лучах дневного света
Сказать, как сильно я тебя люблю.

Прости меня, я многое понял.
Самое главное  это то, что  я хочу прожить одну жизнь с тобой. Вырастить и воспитать еще сына и в любви и заботе дожить до старости, держа тебя за руку на протяжении всей жизни.