Сколько стоит любовь?

Айслу Казиева
Ты забыл обо мне?
Верю, это свершилось случайно...
Не проси позвонить -
Смысла нет в разговорах ночных.
Я являюсь во сне,
Раскрывая душевные тайны.
Но за боль отомстить
Я умею. Жаль, ты не привык.

Сколько стоит любовь?
Два звонка, приглашение в гости...
Сколько длится она?
Пару дней без покоя и сна.
Не приду я на зов.
Я пьяна. Я взрываюсь от злости.
Эта сука-весна
Не для нас.
Не ищи ты меня.

Я теперь не твоя.
Не увидимся больше. Ну, счастье!
Мы любили, прости?!
Мне приснилось все это, скажи?!
Не ищи ты меня.
Я теперь лишь у неба во власти.
Я не верю любви.
Уходи.
И не ты - моя жизнь.