Салат Мой генерал

Наталья Гегер
Недаром говорят, мужчина любит            
Быть там, где можно вкусненько поесть.
Будь это праздник иль простые будни    
Девчонки, нужно этот факт учесть.         

Давайте вместе с вами приготовим         
Ему салатик «Милый генерал».               
К нему и мясо можно взять любое:         
Нежирная свинина – идеал.               

Отварим мясо, мелко на кусочки             
Порежем. И добавим чеснока.               
Смешаем с майонезом и кружочком      
На блюдо слоем выложим слегка.               

Натрем грамм сто на крупной терке сыра               
(Сыр нужно твердый – лучше пармезан).               
Свеклу, морковь и яйца - я забыла               
Все нужно отварить сначала вам:               

Яиц четыре штуки, трем на терке               
Отдельно трем свеклу, потом морковь.               
Сигналит вам любимый на парковке?               
Отправьте прогуляться до ларьков...               

Успеем, не волнуйтесь. Уложите
Ингредиенты все за слоем слой.
На мясо - сыра, яйца, присолите.
Слой майонеза, а затем морковь.

Мы точно так под майонезом спрячем.
Свеклы слой. Сверху зелень, притрусив.
Салат готов. И ваш любимый мачо
Оценит, даже если молчалив.               

А если сверху грецкие орехи               
Посыпать (мелко - мелко покрошить),               
То ночью обещаю вам утехи...               
Вас милый будет на руках носить. 


картинка из интернета