Портрет

Юлия Ефремова-Мошкина
Ускользающая, убегающая,
Из вниманья вмиг исчезающая,
Вглядом счастие дарящая,
Чутко-искренная, настоящая,
Грусть, печаль и боль вытесняющая,
Детской радостью наполняющая,
Грациозно-тонко парящая,
Светом ласковым горящая!

18.05.11