Былое время лихое начала 90-х

Евгений Шумерский
От  безвластья  и  ненависти
жить  я  устал,
от  бессилья  и  злости  на  всё -
спать  перестал;
как  поднять  с  колен  Россию
недавно  узнал,
как  улучшить  этот  мир -
это  тоже  осознал...