Пожар любви!

Фрэд Дубравин
Горит восход и сердце рвется
В твои объятья,для души.
Пожар сей,чувствами зовется
Ты погляди,как хороши!
Моя,любимая,волшебная,родная
Не часто,признаюсь,тебе,в любви
Поверь,я,часто из-за этого страдаю
Ты,отвори,мне,двери!Отвори!
Влюблюсь в,тебя,я вновь и вновь
Подай,мне,руку.Будь со мной!
Пожар потушим,мы,с тобой!
И будет!Вечная любовь!