Высшая цель людей

Евгений Шумерский
Американцы  вобрали
всю  дурь  проклятых  Богом
предателей  веры
и  их  гибельный  путь*;

праведников  веры
в  будду, Христа  и  Аллаха
с  вершин  святости  Духа
им  не  столкнуть.

И  после  священной  войны  свершится
страшный, в  гневе  праведном, Суд -
такова  жизни  суть;

в  Нас*- память  Бытия
по  законам  Природы,
то  высшая  цель  Людей:
её - вам  надо  вернуть.