Террору - наш ответ Нет!

Евгений Шумерский
Я  знаю  и  поверь  ты,
что  все  террористы  мира -
извращенцы -
психованные  ублюдки,

и  что  их "благие  цели"-
от  сатаны,
и  это  не -
мирян  всех  стран -
предрассудки,

вот, только...
спецслужбам  не  справиться  с  ними
даже  за  целые  "вселенские  сутки",

и  лишь  Мы -
служители  Истинной  Веры -
научим  людей -
излечим  их  рассудки.