Желание чуда

Надежда Дмитриева-Бон
Желание возникает ниоткуда
И хочешь, чтоб случилось чудо
Прекрасно зная, что для чуда
Лишь сказки всюду существуют.

Но так душа моя устала
За жизнь борясь,
Я счастье в жизни ожидала
Подарок, у судьбы надеясь улучить.

Но вышло так, запуталось оно
И вместо счастья, одиночество пришло
Я с ним жила, не замечая в суете,
Но чудо встретить я хотела на земле.

Теперь в надежде с верой пребываю
И чудо-счастье в гости ожидаю.
И может так случиться, что оно
Ко мне в метели белой мчится.

Совсем озябшее, но с радостным лицом
Забыв про холод твой и мой
Мы тихо посидим, согреемся теплом,
А там и вместе дружно заживём.

Наперекор злым зимам и ветрам
Мы только осень будем видеть по утрам.
Теплом и щедростью она приветит
И взявшись за руки, мы чудо-осень встретим.