Бывает грусть навалится стеной... Моя реакция...

Анна Забудько
Бывает, грусть навалится стеной...

Айвон Аурус

Бывает, грусть навалится стеной
И тяжестью скует мне Сердце...
Печаль моя, ведь Ты всегда со мной!
Как будто знаешь потайную дверцу,
Ведущую всегда к моей Душе,
Что без замка, лишь для Тебя открыта...
А стоит заглянуть в неё, и вот уже
Ты вся во мне, и тихой слезой омыта
Вся суть моя...Седой разлукой, безграничной,
Я весь пропитан до костей,
Но не устал от посещений личных
Той самой верной спутницы моей…
Я буду в мыслях благодарен Ей всегда.
Как только станет грустно, позову...
Любовь моя, печаль моя,
Дождись, я навсегда теперь приду...

P.S. Из молодых моих стихов...Пою под гитару.)

.......................................

Стена разрушена,подтоплена водой...
И грусти нет...и без оков уже и Сердце...
Печаль лишь светлая...как память...день твой нов...
Она с тобою...без замков уже все дверцы...

Она пришла дверями вновь к твоей Душе...
Ей Путь знаком...ключи подобраны давно уж...
Войдя к тебе уже конечно не уйдёт...
Она с тобою...солью слёз её омоешь...

Излей всю суть...Седой разлуке есть предел...
Пропитан ею до костей...но то былое...
Ты не устал от тех печалей...рад ты Ей...
Но не отпустишь...верой путь назад закроешь...

Она Печаль...Она Любовь...Она Луна...
А ты Земля ей...Обращаетесь по кругу...
И притяженья сила Вам Двоим дана...
Тебе ,Любимый Друг..и Ей...Твоей Подруге...