Довольно врать, что я чего-то не могу!

Иван Дмитриев
Довольно врать,
Что я чего-то не могу !
И что кому-то должен
- быть счастливым.
От вируса рекламы
Убегу
В мир порожденный
Днем нетерпеливым,

В мир пораженный
Краской новизны
...не тот, что прячет
Страх за красотою,
Не искупающий
Придуманной вины,
Чтоб свою веру
Объявить святою.

Питаться хватит
Крошками обид,
Ничтожность прятать
В "гневе благородном",
Быть отраженьем тех,
Кто знаменит,
Тем - от себя скрываясь
В "ком угодно".

Довольно врать
О том, как слаб и тлен.
Всего лишь Человек...
Но разве мало ?
Условность
В глянцевый заманивает плен.
Я вырвусь !
Жизни положив начало.