Предчувствие любви

Виталий Айхалов
Предчувствие любви...Такая тишь
И сладкий ужас перед неизбежным
Как вдох последний перед шагом в бездну
Судьба толкает в спину,и-летишь

Как камень-вниз,или как птица-взмыть?
Несчастная,ощипанная птица
Ты камешком захочешь докатиться
До снисхожденья "позволять любить"