Мне сердце вторит вновь, заходится психозом..

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Мне сердце вторит вновь, заходится психозом,
Мне нужен ты один, замены не сыскать.
Прилеплена душой, не  оторвать с наркозом,
Попалась я в силки, я пленница опять.
Тавро на теле мне, оставили ладони,
И на сердце давно стоит твоя печать.
Сгораю я свечой, и только, память стонет,
Меня ты заклеймил, мне с этим доживать.
Рассудок не в ладах с душою постоянно,
Холодною рукой сжимает горло мне.
Дожить бы до тепла, остаться моногамной,
И тихо угасать, топя любовь в вине.
Ты всюду, ты на мне оставил след на коже,
Ты каплями дождя, рисуешь на стекле.
Тебя мне не забыть, не разлюбить похоже,
Не заменить другим, не спрятаться во сне.
Ты нужен мне один, источник вечной боли,
Приклеилась душа, ничем не отскоблить.
Отведены тебе заглавные все роли,
Поэтому тебя никак не разлюбить.