Друзья

Темная Богиня
Они знали друг друга много лет. Он даже был влюблен в ее подругу,по крайней мере ему так казалось. Ей это не нравилось и она ненавязчиво их рассорила,чтобы самой занять место в его сердце. Они стали лучшими друзьями. Таких друзей у нее никогда не было.Как парень он был ей не нужен и отбивала она его только из собственного эгоизма. Но как друг - был просто идеален. Ей нравилось что он всегда был рядом, она всегда могла на него положиться. Она доверяла ему все свои секреты не боясь осуждения. Он утешал ее когда она плакала и радовался с ней когда она смеялась.…Проходили годы а они так и оставались друзьями. Ее устраивали такие отношения. Она меняла парней. Кого то бросала она, кто-то бросал ее. А он всегда был рядом, незаметно и молча наблюдал за ней и ждал своего часа. Был ее ангелом –хранителем. Ждал когда же она, наконец, повзрослеет. Боялся стать, ее очередной игрушкой… Иногда она позволяла ему себя целовать. Он целовал ее нежно и страстно, а она между делом смотрела фильм. Но большего она не позволяла. …Не хотела сложностей, он устраивал ее как друг, а не как бывший любовник… Он знал ее как никто другой. Знал что за маской стервы скрыта ранимая душа, оберегал ее, но делал это молча. Ему часто приходилось уезжать. Он знал что, приехав, увидит ее с новым парнем и знал что это ненадолго. Однажды она долго не встречалась ни с кем. Он подумал что у него есть шанс, но решил действовать осторожно. Уезжая в очередной раз, он посмотрел ей в глаза, поцеловал долгим поцелуем и попросил дождаться его возвращения. Она улыбнулась своей загадочной улыбкой и сказала что постарается.…Вернувшись, он с замиранием сердца пришел к ней домой. Она целовалась с новым парнем. Он промолчал и все продолжилось как раньше.…Однажды она сказала ему что выходит замуж. И тут его прорвало. Он высказал ей все. О том как любил ее все эти годы и как ждал, что она, наконец то оценит его преданность. И попрощался, бесцветным голосом пожелал ей счастья и ушел.…Ушел чтобы никогда больше не вернуться. Ушел, чтобы забыть ее, вырвать из своего сердца.…А она так и осталась стоять ошеломленная и растерянная. Она почувствовала, как внутри ее растет пустота и холод. Она потеряла его навсегда. Только теперь она поняла, как он был ей дорог, но было уже поздно. Догнать его ей не позволила гордость.…Но она осознала, какой была дрянью и поклялась, что больше никогда не причинит боль другим. И иногда, лежа в постели долгими бессонными ночами она вспоминала его последние слова …И тихонько плакала в подушку….