Накипело...

Темная Богиня
Между нами пропасть выросла внезапно
И я знаю ничего не вернуть обратно
Понимаю, что ничего не будет как прежде
И должна я «нет» сказать своей надежде
А мы будем дальше жить разными жизнями
Смеяться сквозь слезы, улыбаться неискренне
Найдем когда нибудь, то чего же в жизни нам хочется,
Но пока не могу прогнать одиночество.
Надеваю маску, к ней уже привыкла я,
А в сердце моем холод, словно змея
Угнездилась там боль, и уходить не собирается
Наоборот посильней жалить пытается.
Каждый наш разговор - словно жестокая пытка
Говорим не то, что думаем, язвим прытко
Может это все конечно пройдет со временем,
Но пока нет от тяжких мыслей спасения.
Правда уже не понимаю, чего же мне хочется
Вернуть все или дальше страдать от одиночества
Вдруг эта боль снова повториться,
Теперь нужно лучше от чувств таиться
Не пускать любовь в свое сердце разбитое,
Оно ведь и так почти убитое…
Думать только о себе, и быть бездушной,
К людям окружающим просто равнодушной.
И все случившееся станет уроком хорошим,
Что нельзя верить людям, а тем более доверять им.
Скоро узнаю, как у меня это получиться
Ну а пока что буду конечно мучиться…
Ведь несмотря ни на что вера в людей останется,
И от принципов своих мне уже не избавиться,
Потому не буду я больше париться
Буду жить как хочу и делать то что нравиться!