Нам надлежит Прощать

Людмила Румянцева 28
***
Нам надлежит прощать, а не судить.
Необходимо горячо  молиться.
Неразрешимые  проблемы в нас самих:
Мешают пониманью проявиться.

Какие  Силы нас ведут в Духовные  Миры?
Одни из них -  Смиренье и Прощенье.
Как важно их в Душе своей взрастить.
Самим искать с собою примиренье.

Не порицать других, не осуждать:
В враге увидеть  постараться Друга.
Из Света Мантии себе мы ткать пришли,
Защита наша  -  в понимании друг друга.

Пришли мы в этот Мир, чтобы себя менять
И в этом суть Проявленного Мира.
С чего незамедлительно нам следует начать? -
Душевный Мир  внутри  иметь необходимо!

Себе поможем Правду отыскать,
Соринку замечаем в глазу  друга,
То всё, по-истине, присуще нам самим:
Зеркальное мы отражение друг друга.

Мы всё стремимся Мир переменить:
Мир и другие в нём должны меняться.
Не понимаем, что должны начать с себя,
Что Мир внутри нас должен  изменяться.

И исцеляя внутренний свой  мир,
Тело постепенно  изменяется.
Прощением мы Путь к Здоровью обретаем
И в этом, Жизненная Правда заключается.

28 мая 2002

***