Поцелуй от меня сына

Космос Вселенной
Я не знаю,сколько ты стоишь..
Да и есть ли на тебя ценник,
И если ты все же мне поверишь,
У любви цена -"бесконечность"

Я тонно-монотонно вдыхаю,
И выдыхаю лишь углекислый газ,
А ты мне вечно втираешь
Что стихия моя-твой анфас.
И если честно,я давно сытый,
По горло твоими словами,
О том,какой я все таки пьяный,
И вечно какой-то не бритый,
О том,как ты не об этом мечтала,
О том,как меня полюбила,
И я божественно падая в ноги,
Прошу у тебя прощенья,
Прости,дорогая,-это все с горя..
Прошу,не давай щас решенья,
А если,ты все же решила,
И мне время щас собирать вещи,
То прошу,поцелуй от меня сына..
И да,я люблю тебя.Любить-это все таки мило!