Я люблю только тебя

Александр Воротынцев
Я  по тебе сейчас скучаю,

Л ишь ты такая у меня,
Ю ной улыбкой одаряя,
Б ежишь как малое дитя!
Л егкой походкой ты пройдешься,
Ю лой закрутишься шутя,

Т ы ко мне ласково прижмешься,
О бнимешь крепко ты меня.
Л юбовью ты своей одариш-
Ь  губами нежно прикоснешься,
К ак льдинка на огне растаешь,
О т страсти нежно содрогнешься!

Т ак словно роза распустившись,
Е два проснувшись по утру,
Б езумной лаской насладившись,
Я  без тебя жить не могу!